Несколько лет звание Капитана Америки нес и исполнял кинозвезда Крис Эванс, но после событий произошедших во «Мстителях. Финал», эту должность перенял Сокол, которого играет актер Энтони Маки. И в сериале «Сокол и Зимний солдат» мы видим, как персонаж Энтони Маки решает взять на себя прозвище Капитан Америка, а более вы можете узнать в самом сериале. И сейчас, помимо этого, Marvel объявили, что собираются снимать четвертый проект о Капитане Америке и многие уже надеются, что Маки сыграет эту роль.

И вот недавно у Энтони Маки было интервью, в котором у него спросили о его контракте с Marvel Studios. И на это актер ответил так:

«Я надеюсь, что следующие двадцать лет я буду исполнять роль Капитана Америки. Но пока это только мои мечты, которые я готов исполнить будущем, а вот что решит Marvel Studios — посмотрим…»

А исходя из интервью актера нам понятно, что либо он сам не знает, что ждет его персонажа далее, либо Marvel не предоставили ему еще такого предложения. Ясно только одно — время покажет, кто станет следующим Капитаном Америкой в сольном фильме.

Похожие статьи