Сейчас фильм об Элвисе находится у всех на устах, ведь это будет первая экранизация основанная на жизни великого певца. Уже известно, что главную роль в этом фильме исполнит Остин Батлер, а на этой неделе стало известно, что актер Кельвин Харрисон-младший присоединился к большой компании производства фильма.

Помимо того, что это будет большой проект об певце-легенде, так еще этот фильм будет режиссировать сам Баз Лурман, которого все знают по его работам — «Великий Гэтсби», «Мулен Руж» и «Австралия». И если вы вспомните с каким шиком были сняты эти фильмы, тогда вы уже точно понимаете, что нас примерно будет ждать в «Элвисе».

А сейчас вернемся к новичку этого проекта — Келвину Харрисону-младшему. Вы его могли запомнить по небольшой роли в «12 лет рабства» и по одной из главных ролей в «Ферма «Мадбаунд»». И то, что Келвина позвали в такой большой проект про Элвиса значит, что парень хорошо продвигается по карьерной лестнице. И уже известно, что в новом фильме Лурмана ему досталась роль легенды блюза — Би Би Кинг.

И пока весь проект находится только в разработке, многие уже начинают гадать — сколько этот фильм получит наград «Оскара»? Но это мы узнаем, скорее всего в следующем году так, как «Элвис» намерен выйти в кинотеатрах в конце 2021 года и это значит, что фильм успеет выдвинуться в качестве претендента на «Оскар 2021».

Похожие статьи