Фильм «Отряд самоубийц» 2016 года, возможно, вышел не самым лучшим фильмом вселенной DC по мнению кинозрителей, но зато он познакомил нас с невероятными кинозлодеями, о которых хочется смотреть продолжение. И таким образом одна из звезд оригинального фильма, а именно Марго Робби, заполучила свой собственный сольный фильм о Харли Квинн, вышедший в 2019 году. Более проектов о персонажах «Отряда самоубийц» не выходило.

Затем в 2021 году режиссер Джеймс Ганн выпустил новый фильм «Отряд самоубийц. Миссия навылет», в котором вновь появились персонажи Харли Квинн, Капитан Бумеранг, Рик Флэг и Аманда Уоллер, возвращенные из оригинального фильма. Помимо этого во втором «отряде» были Бладшот Идриса Эльбы, Миротворец Джона Сины, Крысолов из Даниэлы Мелшиор, голос Сильвестра Сталлоне для Короля Акул и многие другие. Для Миротворца Джоны Сины режиссер джеймс Ганн сейчас отснял полнометражный сериал «Миротворец», который выйдет уже в скором времени. И теперь актёр Джай Кортни, исполнивший роль Капитана Бумеранга, уверен, что его персонаж достоин заполучить фильм или сериал.

«Бумеранг всегда возвращается, поэтому давайте сделаем фильм об этом персонаже. Ранее я думал, что снять сериал о Бумеранге — это никому не интересно, но сейчас я вижу в этом перспективу. Да я был бы и не прочь еще и появится в новом «Флэше» для Warner Bros. и они уже знают, зачем это надо сделать.»

К сожалению, Капитан Бумеранг не похож на персонажа, которому будет уделяться первоочередное внимание при разработке новых проектов. Перед ним в очереди, как минимум, будут стоять герои Харли Квинн и Бладспорт, у которых есть какая-то предыстория, за которой интересно наблюдать. Поэтому актеру Джаю Кортни мы хотим пожелать только веры в себя и своего персонажа и пробовать добиваться новых экранных моментов для Капитана Бумеранга.

Похожие статьи