Еще один актер хочет поучаствовать в кастинге на роль Джеймса Бонда и на этот раз ряды желающих пополнил Джон Бойега, которого все запомнили по его роли Финна в новых «Звездных воинах», но актер согласен исполнить эту роль, если режиссером проекта будет Стив Маккуин.

Уже большой список актеров проявил желание о том, что они хотят заменить Дэвида Крейга, после его ухода из франшизы. И у фанатов даже сложились свои списки фаворитов — кого бы они хотели видеть в роли агента 007. И среди всех пока по рейтингу лидируют Генри Кавилл с Томом Харди. И если первый хорошо подходит на эту роль, то насчет второго многие спорят так, как возраст у Харди уже не совсем подходящий для тяжелых каскадерских трюков, которых в фильмах о Бонде очень много. Кроме этих актеров также за роль собираются бороться Том Хиддлстон, Идрис Эльба, Дэмиэн Льюис и Майкл Фассбендер. И конечно же, новый кандидат — Джон Бойега.

Бойега сказал в интервью, что с удовольствием сыграет нового Бонда, если режиссером будет Стив Маккуин. Джон Бойега пока что не сильно блистает своей актерской карьерой, поэтому роль нового Бонда смогла бы принести ему мировую известность. И канал MTV считает, что Боега хорошо походит для нового Бонда и благодаря своей физической форме сможет исполнять сложные трюки.

А вот для МакКуина фильм о Бонде мог бы стать новым опытом в режиссуре, потому что во многих своих фильмах он больше придает значения темам расизма и дискриминации. И один из его фильмов на эту тему — «12 лет рабства» получил заслуженный «Оскар». Но мы думаем, что МакКуин вряд ли возьмется за создание нового блокбастера, поэтому Бойега не будет для остальных актеров большим соперником.

Премьера 25-го фильма о Бонде произойдет в апреле 2021 года и тогда уже начнутся кастинги на роль нового агента 007 (если его уже не выбрали).

Похожие статьи