Все больше актеров из «Стражей Галактики» присоединяются к участникам основного состава франшизы о Торе. И в этот раз актриса Карен Гиллан подтвердила, что она летит в Австралию для съемок в проекте «Тор: Любовь и гром».

Гиллан во франшизе «Стражей галактики» играла роль Небулы — сводной сестры Гаморы (Зои Салдана). Долгое время персонаж Небулы был на стороне противников и долгое время пыталась уничтожить Гамору из-за того, что она выбрала не ее сторону. Но в фильме «Мстители. Финал» девушки пришли к более дружеским отношениям.

И сейчас стало известно, что Гиллан находится в Сиднее, Австралия, для того, чтобы начать участие в съемках в «Торе: Любовь и гром». И водном из ответов в своем Instagram девушка призналась, что прибыла на материк для участия в «Торе 4»:

«Я снова это сделала, я обрезала свои волосы, чтобы подготовится к роли Небулы. Было немного обидно распрощаться с такой шевелюрой, но это того стоит. Я снова буду участвовать в съемках и это невероятно!»

Гиллан присоединился уже к довольно таки большому составу актёров, которые уже готовы начать съемки четвертого сольного фильма о Торе. И скорее всего после фильма «Тор: Любовь и гром» сюжет будет перетекать к началу событий в фильме «Стражи галактики 3». Вы уже чувствуете, что нас точно будет ждать что-то весьма увлекательное?

Похожие статьи