Режиссер Тайка Вайтити сейчас снимает четвертый сольный фильм о Боге Грома Торе, которого исполняет Крис Хемсворт, в Австралии, и сейчас стало известно, что исполнительница роли леди Сиф Джейми Александер уже завершила свои съемки в этом фильме и вернулась домой в США. И кажется, что все идет постепенно и хорошо, поскольку задействованные актеры в фильме постепенно по очереди завершают свои киносъемки.

Только в феврале была информация о том, что актеры «Стражей Галактики», а именно Дейв Батиста, Крис Пратт и Карен Гиллан закончили свои съемки в «Торе: Любовь и Гром», и уже тогда многие поняли, что у этих актеров будет в фильме небольшая роль. Но а сейчас съёмочную площадку покинула актриса, которая имеет прямое отношение только к фильмам о Торе, и сейчас дело идет о Джейми Александер.

Ранее девушка успела появиться в «Торе» 2010 года, «Торе 2» 2013 года и «Торе 3», и все теперь ломают голову о том — что же происходило с ее персонажем во время событий «Мстители: Финал», о чем, возможно, мы узнаем в самом фильме. А пока Александер делиться фото в своем Instagram и пишет, что уже скучает по Австралии.

Ну а для тех, кто забыл, напоминаем, что релиз фильма «Тор: Любовь и Гром» запланирован на 2022 год, если эти планы не сместит пандемия.

Похожие статьи