Уже один человек успел поделиться своим мнением о фильме «Отряд самоубийц: Миссия навылет» режиссера Джеймса Ганна, и им стал актер Юэль Киннаман, который в фильме исполняет роль Рика Флэга — военнослужащего, который помогает суперзлодеям и следит за ними во время исполнения миссии.

Актер Киннаман уже участвовал в первой части «Отряда» и тогда режиссером был Дэвид Айер, но по итогу режиссерское виденье этого проекта не особо впечатлило аудиторию. Поэтому Warner Bros. для сиквела наняли в качестве сценариста и режиссера Джеймса Ганна. А он в свою очередь создал что-то на подобии продолжения с добавлением новых злодеев, отправляющихся на миссию по уничтожению экспериментальной лаборатории немецкого времени.

И сейчас новый «Отряд самоубийц» под руководством Ганна получил рейтинг R (18+), а Кинноман рассказал немного побольше об этом проекте в своем интервью:

«Ганн весь фильм снимал так, как хотел и ни перед кем не отчитывался. И он первый создал самый большой бюджетный фильм с рейтингом R из когда-либо уже снятых. И там будет очень много юмора, можно даже сказать — детского юмора. Но помимо этого там также будут такие глубокие моменты, когда вы действительно эмоционально взволнованы. А потом произойдет что-то жестокое, а затем снова смешное… Интересный проект».

Описание от Киннамана действительно занимательное, но будем надеяться, что новый «Отряд самоубийц» не будет сильно схожим на «Стражей Галактики», которые постоянно снимает Ганн. И это все мы сможем проверить уже летом этого года, а именно — 4 августа 2021.

Похожие статьи