В этом году, а именно летом, все фанаты могут отправиться в лагерь Camp Forest Green, где снималась шестая часть фильма и на большом экране самим посмотреть «Пятница, 13-е: Джейсон жив».

Всего было выпущено целых двенадцать фильмов, где Джейсон вновь и вновь отправляется в лагеря, чтобы убить всех новоприбывших посетителей. И в этом году 13-15 августа и с 15 по 17 августа будут проводиться спецпоказы для посетителей. Полное описание мероприятия можно прочитать ниже:

«В этом году мы решили провести два мероприятия подряд, и одно из них состоится в пятницу 13-го этого лета! Также в этот день в лагерь приедет режиссер одной из частей франшизы — Том Маклафлин. Он вернется в Camp Blood впервые после съемок! Вас будет ждать очень интересное мероприятие с раздачей автографов и фотосессиями, а также интервью в стиле вопрос/ответ, просмотр фильма и экскурсия по местам съемок! И все это мы решили провести по случаю 35-летие фильма «Пятница, 13-е: Джейсон жив.»

Это очень интересная идея, ведь просмотр фильма на месте съемок одной из частей весьма атмосферное дело. А для настоящих фанатов эти дни проведенные в лагере станут истинным удовольствием и дадут им шанс погрузится в места съемок франшизы «Пятница, 13-е».

Похожие статьи