Джейсон Момоа имеет очень плотный график из-за своей работы, но помимо этого он успевает уделять также время на благотворительность и посещать онкобольных детей. Одним из таких детей был Дэнни Шихану, который мечтал о встрече с Момоа еще в 7-летнем возрасте, и актер осуществил его мечту, побывав в больнице, где лечится мальчик.

К сожалению, болезнь выиграла и 8-летний ребенок умер от рака мозга двумя днями ранее. Горесть родителей Дэнни Шихану разделил и Джейсон Момоа, посвятив в своем аккаунте пост ребенку:

«Я только что узнал об этой душераздирающей новости», — написал 42-летний актер. «Весь мой Алоха этой прекрасной Охане. Ты будешь жить в моем сердце, я посвящаю «Аквамен 2» тебе, маленький ангел Алоха UNKO, Аквамен».

Помимо этого актер зашел в свою историю в Instagram, чтобы поделиться сообщением пользователя TikTok о Дэнни, в котором говорилось: «У меня нет слов, которые могли бы выразить свои чувства. Все, что я могу сказать, это то, что для меня большая честь быть вашим другом. Вы как ярким, как солнце. Я всегда буду восхищаться тобой и всеми, кто отправлял открытки для нашей встречи. Ты заслужил большего, чем бороться с детским раком с помощью лечения взрослых ».

Многих звезд также тронула эта трагедия и все поделились своими соболезнованиями с родителями и семьей мальчика, у которых впереди будут не самые приятные времена.

Похожие статьи