Фанаты "Лиги справедливости" собрали 250 тысяч долларов на благотворительность

Режиссер Зак Снайдер, который в скором времени перевыпустит фильм «Лигу справедливости», объявил в социальных сетях, что фанаты фильма пожертвовали в фонд более 250 000 долларов.

Поклонники фильма совместно собрали огромную сумму для фонда на предотвращение самоубийств. И все это коснулось истории, когда Зак Снайдер был вынужден покинуть проект «Лига справедливости» из-за смерти его дочери. После этого режиссером проекта поставили Джосса Уидона, который переделал большую часть фильма на свое усмотрение. И как итог, выпущенный фильм в 2017 году совершенно не понравился фанатам и они начали просить студию Warner Bros. выпустить материал, который создал Снайдер. И спустя время Warner Bros. объявили, что они выпустят фильм, который отснял Снайдер уже в 2020 году.

Фанатам очень нравится работы режиссера, но они еще так же и поддерживают фонд Snyder Cut, который открылся из-за случившегося в семье режиссера. Сама идея его компании — предотвращение самоубийств. И уже за недолгое время фонду удалось собрать более 250 000 долларов. Это очень радует Зака Снайдер, потому что собранная сумма уже «приближается к полумиллиону».

Снайдер очень много делает для фонда и даже создал специальные футболки с «Лигой справедливости» и другие товары для фонда Snyder Cut, средства с которых идут напрямую в благотворительный фонд. В общем, очевидно, что поклонники Snyder Cut сплотились для дела, которое невероятно важно для Снайдера и его семьи, и результаты действительно поразительны.

Похожие статьи

Напишите коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *