Создатели «Фантастических тварей 3» сейчас ведут переговоры с актёром Мадсом Миккельсеном, чтобы тот занял место Джонни Деппа в роли Геллерта Грин-де-Вальда.

На прошлой неделе стало известно, что Джонни Депп по просьбе компании Warner Bros. покинул свою роль во франшизе «Фантастических твари» из-за проигрыша издательству в иске по клевете по делу избиения жены. И сразу же все стали думать, что ан эту роль идеально подойдёт актер Колин Фаррел, который в первой части франшизы играл роль Персиваля Грейвса, являющимся Грин-де-Вальдом под чарами превращения. Но сейчас стало известно, что студия ведет официальные переговоры с Мадсом Миккельсеном, чтобы тот в третьем фильме сыграл роль злого волшебника.

Как сообщается из одного источника, режиссер третьего фильма очень заинтересован, чтобы Мадс Миккельсен сыграл роль — лучший выбор на роль Геллерта Грин-де-Вальда. Но пока что сделка на эту роль не подписана и все зрители замерли в ожидании решения актера.

Самому же Миккельсену не привыкать на экране изображать злодеев и подонков. И многие его могли запомнить по роли колдуна Кецилия в «Докторе Стрэндже», а также в образе Ганнибала Лектера в одноименном сериале «Ганнибал». Поэтому Миккельсен должен хорошо справится с ролью еще одного злодея, но уже в мире Гарри Поттера.

Похожие статьи