Датe премьеры фильма «Фантастические твари 3 » пришлось перенести с 2021 года на 2022 из-за того, что проект покинул Джонни Депп, который исполнял роль злого волшебника Гриндевальда.

Уже официально компания Warner Bros. объявила о том, что новая часть «Фантастических тварей» выйдет в первой половине 2022 года. «Фантастические твари» это приквел франшизы о приключениях о Гарри Поттере. Первый фильм знакомил нас с одним из основных персонажей — Ньют Скамандер, имя которого упоминалось в одном из фильмов о Поттере, а самого же персонажа играет Эдди Редмэйн. А вот во второй части «тварей» центр внимания сдвинулся с приключений Скамандера и вел еще троих значимых персонажей мира Гарри Поттера — Альбуса Дамблдора (Джуд Лоу), Геллерт Гриндельвальд (Джонни Депп) и Криденса (Эзра Миллер).

Съемки «Фантастических тварей 3» начались совсем недавно, но из-за того, что Джонни Депп должен покинуть роль Гриндельвальда, некоторые съемки придется переснимать, но основная загвоздка теперь будет в сценарии. Так как Гриндевальд был одним из основных персонажей и все привыкли, что эту роль исполняет Депп, сценарист придется придумывать новый поворот в фильме, чтобы объяснить — почему главный злодей фильма решил сменить образ. А также всех теперь интересует — кому же достанется роль Гриндевальда.

Похожие статьи