Новый фильм «Cherry», где Том Холланд сыграет главную роль, официально выйдет в 2021 году и уже сейчас можно взглянуть на первые кадры из фильма, которые рассказывают о многогранности характера героя.

Экранизацией истории «Cherry» занимаются братья Руссо были теми, которые известны всем своим сотрудничеством с компанией Marvel. Они успели создать для Marvel целых два фильма о приключениях мстителей и две части о Первом мстителе. Также их работа «21 мост» с Чедвиком Боузманом была очень хорошо сделана в прошлом году и до сих пор ее многие смотрят. Тогда то братья Руссо и оттолкнулись от супергеройских фильмов, и уже в следующем году представят фильм «Черри».

Сюжет же расскажет историю, основанную на романе Ника Уокера. Главный герой (Холланд) служил в армии, стал ветераном и получил возможность вернуться домой, где его ждет его девушка. Там он начинает грабить банки, чтобы заработать денег быстрым путем и поддержать опиоидную зависимость своей девушки (Сиара Браво).

Сейчас фильм находится на постпродакшене, но уже 12 марта 2021 года появится на Apple TV+. Это будет не первая работа, где Холланд сыграет роль в драме, но актер все дальше продолжает показывать свою талантливую игру в разных жанрах. И сейчас можно взглянуть на первые кадры фильма ниже.

Похожие статьи