Долгожданный фильм об Элвисе собрал для своей экранизации много талантливых актеров, в том числе и Тома Хэнкса, который в фильме исполнит не последнюю роль. И сейчас стало известно, что релиз фильма перенесут на летом 2022 года.

Обладатель кучи наград за большой вклад в кинематограф, сейчас Том Хэнкс продолжает сниматься в интересных проектах. И в новом фильме об Элвисе Хэнкс сыграет роль лучшего друга и советника главного героя — полковника Тома Паркера. Режиссером фильма станет Баз Лурманн, который отличился среди всех кинорежиссеров тем, что снимает очень красивые и дорогостоящие кинопроекты — «Великий Гэтсби», «Мулен Руж», «Ромео + Джульетта», а также рекламные ролики для мировых брендов. И сейчас Лурманн готовит нам свой новый хит, в котором будет показана жизнь и карьера музыканта Элвиса Пресли, известного как «Король рок-н-ролла».

Помимо Хэнкса в фильме также будут участвовать Остин Батлер в роли самого Элвиса, Люк Брейси в образе Джерри Шиллинга, Оливия ДеДжонг станет женой Элвиса — Присцилой Пресли, а также в фильме появятся еще и другие актеры.

Изначально премьера должна была состояться 5 ноября 2021 года, но на днях представитель компании Warner Bros. официально перенес премьеру на 2022 год. Теперь биографический фильм запланировал свое появление в кинотеатрах 3 июня 2021 года. И поскольку премьера продлена до следующего года, волнение и ожидания поклонников могут только возрасти.

Похожие статьи