Фильм «Отец невесты» переснимет Warner Bros.

Комедию, которая вышла в 1991 году уже сейчас находится в разработке компании Warner Bros. и уже для проекта наняли сценариста Мэтта Лопеса. Лопес очень хорошо пишет сценарии для семейных комедий, поэтому не удивительно, что его наняли для создания нового текста для «Отца невесты». В копилке Лопеса уже есть такие фильмы, как «Сказки на ночь» Адама Сэндлера, а также «Гонка на гору ведьм» и «Ученик чародея».

Сюжет фильма 1991 года рассказывает историю об отце, который не хочет отпускать свою дочь и отдавать ее замуж. Но после всех событий он понимает, что если его дочь счастлива с новоизбранным зятем, тогда и он будет счастлив. Новый же вариант, который сейчас находится в разработке немного изменится в сюжете, но будет содержать предпосылку к оригинальному фильму.

И что интересно в этой перезагрузке — изначально планировалось, что новой версией «Отца невесты» займется компания Disney, так как фильм 1991 года принадлежал именно им. Но оказалось, что самая первая оригинальная версия фильма 1950 года, с которой взяли сценарий для киноленты 1991, принадлежала MGM. И так как Warner Bros. унаследовал многие библиотечные названия студии MGM, получается, что и история «Отца невесты» перешла во владения Warner Bros.

Похожие статьи

Напишите коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *