Студия Warner Bros. решила снять предысторию о владельце шоколадной фабрики и уже официально объявили о том, что фильм выйдет в 2023 году. А вот кто же исполнит в нем главные роли — пока не известно.

совсем недавно появились слухи о том, что фильм «Чарли и шоколадная фабрика» хотят переснять, но в итоге оказалось, что Warner Bros. не собирается делать ремейк, а будет заниматься созданием сиквела. Фильм расскажет историю знаменитого владельца шоколадной фабрики — о его детстве, о его жизни, взрослении и прочем, и возможно добавят какую-то любовную линию, хотя бы к шоколаду.

Хотя подробностей о фильме мало, скорее всего этот проект станет весьма ожидаемый для всех зрителей. И согласно заявлению от Warner Bros., Вонка появится в кинотеатрах 17 марта 2023 года. Также известно, что режиссером этого проекта станет Пол Кинг, который создал фильм о медвежонке Паддингтоне, а Дэвид Хейман будет продюсером. Эти двое уже ранее вместе работали над экранизацией Паддингтон, поэтому фильм о Вонке находится в хороших руках.

Есть догадки о том, кто же станет новым Вилли Вонкой, но пока это только догадки. Большее мы узнаем намного позже.

Похожие статьи