Фильм "Скоростной поезд" с Брэдом Питтом выйдет в 2022

В начале этого года компания Columbia Pictures объявила о том, что собирается создать фильм в жанре триллера-боевика «Скоростной поезд». Ну а в качестве режиссера был выбран Дэвид Литч, которого все могут знать по таким громким фильмам, как «Дэдпул 2», «Взрывная блондинка», «Форсаж: Хоббс и Шоу» и другим боевикам. Также вскоре, после выбора режиссера для проекта, сразу же подобрали и актёрский состав, который сразу же заинтриговал зрителей, ведь в нем находятся Брэд Питт (Однажды в… Голливуде), Джои Кинг (Будка поцелуев), Эндрю Коджи (Форсаж 6), Брайан Тайри Генри (Годзилла против Конга), Майкл Шеннон (Форма воды), Аарон Тейлор-Джонсон (Пипец), Хироюки Санада (Мортал Комбат) и Сандра Буллок (Птичий короб).

Помимо этого всех заинтересовал еще и сюжет этого фильма, ведь по нему чудесным образом на скоростном поезде собралось сразу же несколько убийц, и у каждого из них было свое задание. А теперь им придется узнать, почему же они все собрались в одном месте.

Фильм "Скоростной поезд" с Брэдом Питтом выйдет в 2022
Брэд Питт и Сандра Буллок на съемках фильма

Сейчас также нам стало известно, что дата релиза «Скоростного поезда» была назначена на весну 2022 года, а именно на 15 апреля. Поэтому уже, почти через год, мы сможем увидеть этот триллер с невероятным звездным составом в кино.

Похожие статьи

Напишите коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *