И вот популярный фильм 1987 года «Трое мужчин и младенец» снова появится на экранах в современной интерпретации и с Заком Эфроном в главной роли. А сама комедия выйдет в 2022 году на сервисе Disney+.

Комедийный фильм «Трое мужчин и младенец» стал в 1987 году очень популярным и рассказывал историю о трех холостяках, роли которых в то время сыграли Том Селлек, Стив Гуттенберг и Тед Дэнсон. И их жизни кардинально изменились, когда на пороге их двери они нашли маленького ребенка. Мужчины начали становится более ответственными и понимать, что забота о ближнем — весьма серьезное дело.

Комедия стала очень популярной в 80-х и собрала во всем мире 240 миллионов долларов, хотя и была снята при бюджете в 11 миллионов — на то время это было большим успехом. После чего в 1990 году был выпущен сиквел «Три мужчины и девушка», который стал не таким популярным. Поэтому спустя такое долгое время Disney решили сделать ремейк первой части и позвать Зака Эфрона в качестве центровой звезды фильма. сыграл главного героя.

А вот актер Эфрон в свою очередь точно справится с этой задачей. С тех пор как он отошел от своей роли в «Школьном мюзикле», актер разнообразил свою фильмографию и снялся в разнообразных комедиях. и теперь он готов показать свои новые навыки в перезагрузке «Трое мужчин и младенец» и вернуться в Disney.

Похожие статьи