В 2016 году вышел интересный ужастик под названием «Ужасающий» и в канун Хэллоуина компания собиралась выпустить вторую часть. Но пару дней назад было объявлено, что премьера переносится на начало 2021 года.

По плану выход фильма был запланирован для показа в канун Хеллоуина. Но из-за пандемии коронавируса, которая началась в этом году, фильм просто не успели полностью отснять и подготовить, поэтому решили перенести дату премьеры на первый месяц зимы.

В режиссерском кресле второй части был Дэмьен Леоне, который занимался также съемками первого фильма. Недавно он написал на официальной странице фильма в Facebook, что сейчас проходят съемки последних сцен о клоуне-убийце, и надеется, что производство закончится до нового года.

«К сожалению, завершение фильма — это лишь половина роботы. Нам также нужно будет найти дистрибьютора, чтобы «Ужасающий 2» мог появиться на свет. Поскольку это независимый проект и сейчас большая проблема найти поддержку у киностудий, возможно, нам придется все-таки отложить премьеру на неопределенный срок.» — говорит режиссер Дэмьен Леоне.

Главные персонажи второй части «Ужасающий»

Первый фильм «Ужасающий» стал большим хитом в мире ужасов, а клоун-убийца стал одним из популярных персонажей в жанре ужасов. Но теперь фанатам придется подождать дольше, чтобы увидеть новый фильм.

Похожие статьи