Уже приближается 2021 год и он нам подарит большое количество новых премьер. И сейчас ниже мы предоставим вам список проектов, которые выйдут на канале HBO Max. О многих вы уже могли слышать, а некоторые вы даже ждете, потому что эти проекты на HBO появятся при сотрудничестве с компанией Warner Bros.

Взаперти — январь 2021

Новая романтическая комедия с Энн Хэтэуэй и Чиветелом Эджиофорвом в главных ролях. А сама история расскажет о паре, которая решает из-за пандемии коронавируса не расстаться, а ограбить банк.

Мелочи — 29 января (Warner)

«Мелочи» станут первым проектом Warner Bros, которая выйдет на HBO Max в 2021 году. Это будет криминальный триллер рассказывающий о помощнике шерифа по имени Джо (Дензел Вашингтон), который вместе с детективом Джимом (Рами Малек) занимаются расследованием дела серийного убийцы.

Иуда и Черный Мессия — 12 февраля (Warner)

Биографическая история рассказывающая о жизни Фреда Хэмптона (Дэниел Калууя) — председателя партии «Черных пантер». И мы будем наблюдать за тем, как преступника Уильяма (Лейкит Стэнфилд) нанимают для устранения Фреда Хэмптона.

Том и Джерри — 26 февраля (Warner)

Наконец-то Том и Джерри появятся в кино, а компанию им составят Хлоя Грейс Морец и Майкл Пенья. И как всегда Том и Джерри окажутся в центре внимания — работнику отеля (Морец) следует устранить мышь Джерри из отеля и для этого она объединит свои силы с котом Томом.

Множественные святые Ньюарка — 12 марта (Warner)

Долгожданный приквел к «Клану Сопрано» и расскажет об отношениях итальянско-американскими и афроамериканскими общинами в 60-х в Ньюарке, штат Нью-Джерси.

Лига справедливости Зака ​​Снайдера — март 2021 г.

Режиссерская версия фильма «Лига справедливости», которая выйдет теперь уже из под рук Зака Снайдера. Для новой версии фильма Снайдер отснял несколько новых сцен, добавил Джокера Джареда Лето и уже готов показать, что у него вышло уже весной 2021 года.

Mortal Kombat (Смертельная битва) — 16 апреля (Warner)

Новая часть франшизы «Mortal Kombat», в которой будет присутствовать множество драк и людей с сильными сверхспособностями.

Годзилла против Конга — 21 мая (Warner)

А в этом фильме мы увидим бой самых настоящих монстров — Конга и Годзиллы, сражающимися в эпической битве. Милли Бобби Браун и Кайл Чендлер повторят свои роли и в этой франшизе.

Специальное выпуск «Друзей» — лето 2021 года

А вы готовы вновь увидеть Рэйчел, Фиби, Монику, Джои, Чендлера и Росса на большом экране? Конечно же да! И к годовщине сериала выйдет специальный выпуск о друзьях под названием «The One Where They Got Back Together».

Заклятие 3: По воле дьявола — 4 июня (Warner)

Новый фильм вновь расскажет о деле исследователей паранормальных явлений Эда (Патрик Уилсон) и Лоррейн (Вера Фармига) Уоррен. Сам же фильм расскажет о реальной истории о судебном процессе по делу об убийстве Арне Шайенна Джонсона произошедшем в 1981 году.

В высотах — 18 июня (Warner)

Фильм-мюзикл «В высотах», основанный на бродвейской постановке выйдет в середине лета 2021 года. История расскажет о любви владельца магазина Уснави (Энтони Рамос) и его любви к Ванессе.

Космический джем 2 — 16 июля (Warner)

Возвращение Багса Банни и его друзей на большие экраны. Сам же фильм станет продолжением «Космического джема» 1996 года. Но теперь вместо Майкла Джордана в главной роли будет Леброн Джеймс.

Отряд самоубийц 2 — 6 августа (Warner)

Наконец-то мы вновь увидим Харли Квинн (Марго Робби) в новой части «отряда», да и еще познакомимся с другими суперзлодеями вселенной DCEU.

Дюна — 1 октября (Warner)

Фильм должен будет выйти в следующем году, но также существует маленькая вероятность того, что премьеру фильма могут отменить из-за иска поданного компанией Legendary Pictures на Warner Bros. Будем ждать подробной информации по мере приближения даты премьеры фильма.

Король Ричард — 19 ноября (Warner)

Новый фильм с Уиллом Смитом в главной роли. Это будет биографический фильм, где Смит сыграет роль Ричарда Уильямса — отца звездных теннисисток Венеры и Серены Уильямс.

Матрица 4 — 22 декабря (Warner)

Возвращение Киану Ривза и Кэрри-Энн Мосс в новой части «Матрицы», режиссёром которой станет одна из сестер Вачовски. Информации о сюжете пока что нет, но актеры обещают, что этот фильм сможет удивить каждого.

Без резких движений (сериал)

Действие криминального триллера происходит в 1955 году, когда группа мелких преступников пытается украсть один доукумент, но они попадают в ловушку. Главные роли сыграют — Дон Чидл, Бенисио дель Торо, Дэвид Харбор, Эми Сеймец и Брендан Фрейзер.

Сплетница (сериал)

Перезапуск известного сериала, действия которого будут происходить спустя 8 лет после событий в оригинальном сериале. Нас будут ждать совершенно новые актеры, интриги и сплетни.

Гетто (сериал)

Анимационный сериал расскажет о семье Блэков, поселившихся в общем белом пригороде Вудкреста. Их будут ждать разные приключения, а всего в сериале будет 12 серий.

Принц (сериал)

Новый политический сатирический мульт-сериал расскажет о жизни шестилетнего принца Джорджа, который усложняет жизнь своей королевской семье.

Аквамен: Король Атлантиды (сериал)

Сериал расскажет о жизни Аквамена, который стал подводным царем, а Вулко и Мера будут его ключевыми советниками во всех делах и угрозах исходящих от сводного брата Аквамена.

Похожие статьи