Хотя Чудо-женщина и является персонажем вселенной DC, режиссер Пэтти Дженкинс говорит, что персонаж, который изображен в двух частях «Чудо-женщины» не связан с версией женщины-амазонки из «Лиги справедливости» режиссера Зака Снайдера.

А если обычными словами, тогда это значит, что персонаж Диана Принс (Гал Гадот) в проекте Снайдера 2017 года никак не относиться к фильмам о Чудо-женщины. Сам же проект режиссера Зака ​​Снайдера собрал огромное количество супергероев DC и собирался стать центральным элементом Расширенной вселенной DC, как в свое время «Мстители» у Marvel. Но если у Marvel все фильмы связанны между собой и существуют специальные графики правильного просмотра всех частей вселенной, тогда как, выходит, что у DC фильмы о супергероях не взаимосвязаны между собой и не строят сюжетные линии героев. И это Дженкинс подтвердила словами в своем интервью:

«Я никак не была задействована в проекте «Лиги справедливости». Я занималась созданием только «Чудо-женщиной», и в то же время Галь Гадот была занята в проекте Снайдера. И нет, мы никогда не обсуждали, как Диана будет выглядеть в этих фильмах и что в них будет происходить и будут ли они взаимосвязаны.»

Так и получается, что Дженкинс не имела никакого понятия о том, как Диана попадет в кинофильм Снайдера. Режиссер занималась съемками предыстории персонажа и пыталась создать фильм, который сам по себе будет интересен публике без упоминания «Лиги справедливости». И, возможно, это и стало выигрышным билетом для съемок «Чудо-женщины».

Похожие статьи