Фильмы об Джоне Уике 4 и 5 будут созданы другими сценаристами

На днях автор франшизы о Джоне Вике, Дерек Колстад, рассказал в своем новом интервью, что он не будет участвовать в написании текста для фильмов «Джон Уик 4» и «Джон Уик 5», и на данный момент пока что не известно о том, кто же займет место главного сценариста франшизы.

«Джон Уик» — одна из самых популярных боевиков в современном мире со всемирно любимым актером Кианой Ривзом. Первая часть этой франшизы вышла в 2014 году и невероятно понравилась всем зрителям, собрав 80 миллионов во всем мире, что для жанра боевик весьма хорошо. Затем последовала вторая часть фильма в 2017 году и третья в 2019, после чего Ривз взял небольшой перерыв в этой франшизе, чтобы поучаствовать в других проектах, как новая часть «Матрицы».

А пока Ривз занят другими проектами, создатели франшизы «Джона Уика» подыскивают себе нового сценариста, что становится понятно из слов сценариста Колстада:

«Покинуть франшизу было не моим решением. На этом этапе студия намекнула, что моя работа во франшизе закончена, как и мой контракт с ними. Но я все еще нахожусь в дружеских отношениях со всеми.»

Фильмы об Джоне Уике 4 и 5 будут созданы другими сценаристами

И сейчас многие могут или расстроиться, или обрадоваться из-за новости, что главный сценарист проекта не будет принимать участия в создании четвертой и пятой части «Джона Уика». Первые 2 фильма франшизы безусловно были весьма хороши, а вот третья на фоне остальных была, мягко говоря, не очень. Поэтому, возможно новый взгляд на франшизу и главного персонажа немного освежит предстоящие фильмы.

Похожие статьи

Напишите коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *