Уже в следующем году выйдет фильм «Форсаж 9» и это будет не последняя часть франшизы, ведь создатели решили еще отснять 2 части, которые выйдут позже.

«Форсаж» будут сняты режиссером Джастином Лином для студии Universal Pictures и одна из самых больших франшиз, которая стала самой крупнейших в мире кинематографа закончится. Из-за невероятной популярности «Форсажа» были сняты еще и спин-офф и анимационное телешоу, которые также отличились в мире хорошими кассовыми успехами и стали хитами.

Новая часть франшизы должна была выйти в этом году, но из-за пандемии коронавируса премьера была перенесена на весну 2021 года. И новая часть нас удивит появлением Джоны Сина, который в фильме сыграет роль главного героя Доминика Торетто (Вина Дизеля), и скорее всего братья будут не в лучших отношениях. И по заказу фанатов некоторые действия в новом кинофильме отправят героев в космос. Но мы уже точно знаем, что девятая часть не станет финальной.

Режиссер «Форсажа» Джастин Лин уже начинает работу над последними финальными фильмами «Форсаж 10 и 11». Пока что не известно, кто же будет в актерском составе новых частей, но мы уверены, что вновь увидим основной состав в который входят Вин Дизель, Мишель Родригес и Тайриз Гибсон. А за сценарии вновь возьмется создатель предыдущих текстов для фильмов — Крис Морган.

Хотя франшиза «Форсаж» и подходит к концу, мы уверены, что студия Universal Pictures будет радовать нас и другими спин-оффами, которые косвенно будут касаться второстепенных героев уже полюбившейся так всем франшизы. Ведь уже стало известно, что фильм «Хоббс и Шоу» получил одобрения на съемки новой части, а также обсуждается спин-офф «Форсажа», где все главные героя будут женщины. Ну а мы надеемся, что финал основной франшизы нас приятно удивит своим сюжетом.

Похожие статьи