Студия Marvel официально представила еще один трейлер к предстоящему выходу фильма «Черной вдовы», который расскажет нам о наемной убийце Наташе Романофф из Скарлетт Йоханссон, всеми известную, как часть команды Мстителей. И этот фильм расскажет нам о жизни героини между событий фильмов «Первый мститель: Противостояние» и «Мстители: Война бесконечности», когда Наташа была в бегах и вернулась к своей семье.

Помимо Наташи Романофф Скарлетт Йоханссон в фильме появятся новые персонажи, такие как Елена Белова из Флоренс Пью, Мелина Востокофф из Рэйчел Вайс и Алексей Шостаков (Дэвид Харбор). И вся это команда будет сражаться против одного противника, а большее вы можете узнать в трейлере ниже.

И наиболее интригующими кадрами в этом видео является детство Наташи, которое будет играть в кадре дочь Миллы Йовович Эвер. Ранее все только знали, что молодая актриса появится в этом фильме, но теперь у нас есть первые кадры того, как она будет выглядеть в самом фильме.

Ну а полную кинокартину мы сможем увидеть 9 июня, когда во всем мире начнётся релиз фильма «Черной вдовы», рассказывающий о истории главной героини и неотъемлемой части Мстителей.

Похожие статьи