Премьера оригинального фильма «Фокус-покус» была еще в 1993 году, а в главных ролях в виде ведьм Сандерсон сыграли Бетт Мидлер, Сара Джессика Паркер и Кэти Наджими. И хотя фильм получил не очень лестные отзывы от критиков, к нашим дням этот фэнтези-фильм стал классикой, которую все любят пересматривать в канун Хэллоуина на канале Disney+. И в октябре 2020 года компания Disney объявила, что сестры Сандерсон в оригинальном составе вернуться в сиквеле в ближайшие года.

Сам фильм рассказывал о мальчике-подростке Максе (Омри Кац), который вместе с сестрой Дэни (Тора Берч) переезжает в Салем. Там они на Хэллоуин воскрешают ведьм из-за волшебной книги сестер Сандерсон. И затем троица ведьм пытаются схватить детишек и закончить заклятие, чтобы остаться в мире живых. Поэтому скорее всего в сиквеле троица сестер попытается вновь вернуться к жизни.

Бетт Мидлер, Сара Джессика Паркер и Кэти Наджими подтвердили сое участие и теперь для «Фокуса-покуса 2» нашли режиссера — Энн Флетчер. И мы думаем, что это очень хороший выбор для грядущей комедийной фэнтези-страшилки, ведь Флетчер создала такие комедии, как «27 свадеб», «Предложение» и «Красотки в бегах». Поэтому и с этой задачей она справиться легко.

Похожие статьи