Из-за того, что в мире сейчас происходит пандемия коронавируса, надежды на нормальные денежные сборы с фильмов потихоньку угасают. Особенно это было видно в 2020 году, когда многие фильмы даже не смогли отбить потраченный бюджет ан них или совсем чуть-чуть превысили начальную цифру, потраченную на создание фильма. Но киноиндустрия поставила большие ставки на 2021 год и некоторые фильмы получили весьма хороший результат.

Сейчас разговор пойдет о нескольких фильмах, которые смогли оправдать ожидания нескольких киностудий. «Тихое место 2», «Форсаж 9» и «Черная вдова» побили рекорды кассовых сборов по пандемии и помогли вселить уверенность в театральные надежды даже при том, что многие зрители все равно отказываются возвращаться в кинотеатры.

Сейчас же «Форсаж 9» обогнал все вышедшие фильмы в 2020 и 2021 году и собрал рекордные 700 миллионов долларов по миру. Только за месяц фильм превысил отметку в 500 миллионов долларов в мировом прокате, что сделало фильм самым первым проектом по прибыли во время пандемии. И за второй месяц кинофильм сумел собрать еще 200 миллионов долларов. И теперь создатели надеются, что прибыль в ближайшее время вырастит еще на пару миллионов, чего мы им и желаем.

Похожие статьи