Уже в следующем месяце состоится Каннский кинофестиваль, который пройдет на набережной Круазет во Франции и будет длиться целую неделю, с 9 июля по 17 число. И так как в прошлом году этот фестиваль был отменен, в этом он станет одним из самых популярных мероприятий для мира кинематографа (учитывая онлайн проведение «Оскара» и скандал развернувшийся вокруг премии «Золотого глобуса»). И, как всегда, на этом фестивале будет предоставлен для зрителей один американский блокбастер, который можно будет посмотреть на пляже — в этом году таким фильмом стал «Форсаж 9».

Официально же премьера «Форсажа 9» стартовала в некоторых странах 20 мая и собрала уже более полумиллиона долларов прибыли, хотя сам релиз фильма еще не произошел в некоторых кинотеатрах Америки. Поэтому уже сейчас этому фильму предвещают немыслимые цифры прибыли, а показ «Форсажа 9» на Каннском кинофестивале только добавит фильму популярности и признания того, что эта кинокартина достойна такого фестиваля, о чем точно ранее даже не предполагали продюсеры фильма, когда в 2001 году выпустили первую часть франшизы, которая принесла миллиарды.

Поэтому с 9 июля по 17 все посетители фестиваля смогут посмотреть на пляже историю Доминика Торетто (Вин Дизель), который пытается построить спокойную жизнь с Летти (Мишель Родригес) и сыном Брайаном, но внезапное появление брата Якоба (Джон Сина) изменит планы всех в округе. Ну а истинные фанаты франшизы уже точно посмотрели этот фильм в кино и знают, чем же все закончилось.

Похожие статьи