Совсем скоро на экранах появиться девятая часть «Форсажа 9», и если верить словам актера Лудакриса, режиссер франшизы форсажа Джастин Лин считает, что это лучший фильм среди всех вышедших «Форсажей», а ведь франшиза уже выходит на протяжении более десяти лет на рынок кинематографа.

Сам Джастин Лин снял больше половины частей для франшизы «Форсажа», а первой его серией в гоночной истории стала четвертая часть, которая вышла еще в 2004 году. Режиссер пропустил и не занимался только восьмым и седьмым фильмом и сейчас готов уже приступать ко съемкам десятого фильма. Но пока 10-ая часть не вышла, Лин уверен, что девятая статен лучшей из всей серии, и сможет посоревноваться с «Форсаж 7» от режиссера Джеймса Вана, которая на данным момент считается одной из лучших фильмов франшизы. А сам Лудакрис недавно выразился по этому поводу так:

«Джастин никогда не кидает слов на ветер, он всегда дает отчет тому, что и кому говорит. А мне он дважды сказал прямо в глаза: «Форсаж 9 — лучшая из всей серии». И я ему верю.»

Ну а все фанаты мира уже совсем скоро смогут удостовериться в словах Лудакриса, ведь у же совсем скоро будет релиз девятой части «Форсажа» во всех рабочих кинотеатрах мира.

Похожие статьи