Netflix сейчас полностью заняты созданием контента, который появится уже в следующем году на просторах их потокового сервиса. Многие истории являются полностью оригинальными, а некоторые переделаны из книг-бестселлеров, и фильм «Чудо» именно из второй категории.

«Чудо» основан на книге автора Эммы Донохью, которая когда-то также написала книгу «Комната», основанную на реальных событиях одной страшной истории. И сейчас Netflix увидели потенциал в другой книги писательницы, который можно раскрыть и показать зрителям.

История нам поведает о случае, произошедшем в тихой Ирландской деревне. Весь мир узнает, что в деревушке проживает девочка 11 лет Анна (Кила Лорд Кэссиди), которая не ест уже третий месяц, но при этом чувствует себя очень хорошо. Люди со всего мира хотят приехать и посмотреть на это чудо. Но есть и те, кто не верят, и чтобы доказать правоту девочку или показать всем, что она лжет, к Анне приставляют сиделку Либ Райт (Флоренс Пью), которая становится тюремщиком ребенка на некоторое время. И на днях Пью поделилась в своем Instagram фото со съемок этой истории:

Выглядит немного пугающее, но цвета неба и травы на заднем фоне сразу же дают представление, что сама природа, показанная в предстоящем фильме, будет удивлять зрителей. Ну а съемками этой картины займется Себастьян Лелио («Фантастическая женщина»).

Похожие статьи