На данный момент вся команда, которая годами создавала фильмы о приключениях супершпиона Джеймса Бонда находиться не в самом лучшем состоянии. И хотя с мыслями о том, что актёр Дэниел Крейг покидает франшизу стали известными уже давно, тогда как новость о приобретении MGM компанией Amazon стала не весьма хорошей для продюсеров фильма и сейчас франшизы находится на критическом этапе, который нужно будет в скором времени разрулить.

Так как сейчас кинокомпания Amazon приобрела целую франшизу, которая ранее создавалась уже заинтересованными людьми MGM и продюсерами, то теперь все будет немного иначе. И самое неприятное в этом то, что теперь Amazon может также влиять на выбор следующего Бонда, а также и на сам сюжет фильма, из-за чего и могут возникнуть проблемы в будущем.

Продюсеры кинофраншизы Барбара Брокколи и Майкл Уилсон говорят, что наступил «критический момент», когда нужно будет решать судьбу героя Джеймса Бонда и выбирать последующего актера на эту роль. И в этом деле они надеются, что Amazon окажет им только поддержку в поисках и не будет влиять на рабочий процесс.

Нам конечно же понятны опасения верных работников франшизы о Бонде, но представители Amazon заверили, что франшиза 007 продолжит видеть театральные релизы в будущем и не будет выпускаться исключительно на потоковом сервисе Amazon Prime. Ну а повлияет ли мнение людей Amazon на выбор следующего Бонда — узнаем позже.

Похожие статьи