До того как компания 20th Century Fox стала полноправной частью кинокомпании Disney, у создателей фильма был план на реализацию еще двух частей Дэдпула, а также создать целую франшизу о враге Дэдпула — Кейбле. Но если на создание фильмов о персонаже Дэпул, которого будет играть Райан Рейнольдс, вопросов не возникло никаких, в это же самое время создании киношной линии о Кейбле, скорее всего, не будет.

С самим персонажем Кейблом мы познакомились в кинофильме «Дэдпул 2», которого на экране сыграл актер Джош Бролин. Актер отлично вписался в роль и хорошо отыграл роль персонажа. Сам по себе Кейбл прибыл из будущего, чтобы уничтожить мальчишку, виновного в смерти его семьи. Ну а Дэдпул все это время пытался спасти пацана и не дать Кейблу убить его. Но в итоге, к концу фильма они все поладили.

Сейчас же вопрос состоит только в том, захотят ли новые владельцы Дэдпула, Людей Х, Фантастической четверки браться за организацию съемок проекта о персонаже Кейбла. В тоже самое время Бролин надеется в лучшее и хотел бы вернуться к своей роли:

«Дэдпул стал для меня чем-то новым и сработал в мою пользу. Я бы хотел вновь стать Кейблом, как мы это и планировали, но может быть из этого ничего не выйдет. Может быть, фильмов будет больше — я не знаю, что Marvel готовит — но я бы вернулся в эту франшизу».

По слухам, Disney все таки планирует создать еще 2 фильма о Дэдпуле, детективный фильм об этих персонажах и, возможно, сольный фильм о Кейбле, но пока что эту информацию точно никто не подтверждал. Из всего вышеперечисленного, мы знаем, что состоится точно «Дэдпул 3», ну а что будет дальше — увидим со временем.

Похожие статьи