Сейчас права на фильмы ужасов «Пятница, 13» принадлежат компании Blumhouse и продюсер Джейсон Блум сообщил в интервью, что они обдумывают идею перезапуска фильмов ужасов и планируют это сделать.

Компания Blumhouse сейчас стала известна всему миру, потому что они занимаются экранизациями фильмов ужасов и триллеров. И это у них выходит очень хорошо так, как почти все фильмы вышедшие от студии получают хорошие рейтинги. Первым проектом компании был фильм «Паранормальное явление» вышедший в 2009 году. Затраты на фильм были не велики, а вот кассовые сборы принесли 200 миллионов долларов. И с тех пор Blumhouse выпустил множество низкобюджетных фильмов ужасов, основываясь на качестве сюжета и многие становились мировыми хитами в жанре ужасов. И за счет этого компания получила хороший бюджет и сейчас продолжает снимать качественные ужасы. А «Паранормальное явление», «Астрал» и «Судная ночь», и теперь Blumhouse возьмется за «Пятницу, 13».

Это не первый проект, который компания перезапустила, ведь они уже сняли новые части «Хэллоуина» и в течении следующих лет выпустят еще 2 фильма ужасов из этой франшизы. И так как все любят старые фильмы, компании будет выгодно перезапустить «Пятницу, 13» для более нового поколения.

Похожие статьи