Актриса Галь Гадот, которая сейчас известна всем, как Чудо-женщина, призналась общественности, что когда-то подумывала о том, чтобы бросить актерскую карьеру. И это бы могло случиться, если бы режиссер Зак Снайдер не взял ее на роль супергероини.

Сейчас Гадот стала иконой для всего мира, сыграв Чудо-женщину во вселенной DC, а ее сольный фильм стал одним из самых кассовых фильмов 2017 года. Тем не менее, когда она впервые получила роль супергероини, многие зрители были скептически настроены, учитывая ограниченную актерскую историю Гадот. А сейчас кажется почти невозможным представить кого-либо еще в роли Чудо-женщины, а ведь этого могло не произойти, ведь актриса тогда стояла на линии выбора — остаться работать актрисой или покинуть эту карьеру.

Перед тем, как Гадот получила роль в «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» у девушки был не большой размах ролей, но для всех она запомнилась, как Жизель из франшизы «Форсажа». И в «Форсаже 6» ее персонаж погиб, далее франшиза продолжается, а девушку не зовут на значительные роли. Тогда-то Гадот и спасло предложение от Зака Снайдера, о котором она рассказала в своем Instagram.

Тут Гадот подробно рассказала, как почти отказалась от актерской игры до того, как получила роль Чудо-женщины в «Бэтмене против Супермена». Актриса выражает благодарность Снайдеру за то, что он выбрал ее на роль Дианы. Ну а мы рады, что именно ей досталась эта роль.

Похожие статьи