На недавней премьере «Чудо-женщины 1984» актриса Галь Гадот упомянула, что не прочь сняться в кроссовере, где компанию персонажу Чудо-женщины составит суперзлодей Черный Адам, которого играет Дуэйн Скала Джонсон.

И это очень интересный выбор для актрисы, ведь очень странно выбирать кроссовер с персонажем, фильм с которым еще даже не вышел. Если же Галь Гадот уже несколько раз в кино появлялась в роли Чудо-женщины, тогда как Дуэйн Джонсон еще не разу не примерял на себя костюм Черного Адама. Да и вообще ко съемкам «Черного Адама» компания DC еще не приступала и до сих пор проходит отбор актеров на роли в этом фильме.

Первоначально планировалось, что Черный Адам Джонсона в фильме появится в качестве заклятого врага героя Шазама, но спустя время компания Warner Bros передумала и они предпочли для предпочли «Черного Адама» сделать, как сольный фильм. Но потом из-за пандемии многие премьеры фильмов DC пришлось переносить и из-за этого производство «Черного Адама» пока застряло на мертвой точке, а съемки перенеслись на весну 2021 года.

И недавно у Гадот спросили о фильме «Черный Адам», на что она ответила: «Давайте отдадим уважение Черному Адаму, потому что его сыграет Дуэйн Скала Джонсон и это будет очень мощный фильм. Ну а я бы, как Чудо-женщина, не прочь в будущем посоревноваться с этим персонажем в силе. Но случится ли это — кто знает?»

И так Гадот умело открыла двери для кроссовера, а также любезно ответила, что Черный Адам заслуживает независимого представления, как новый фильм DC.

Похожие статьи