Совсем скоро стартуют съемки финальных частей «Форсажа», на которых франшиза закончит свое существование и по этому поводу у актрисы Галь Гадот спросили — стоит ли ожидать ее возвращения в образе Жизель в будущем фильме «Форсажа»? На что актриса ответила, что этого пункта нет в списке ее дел.

Сейчас Галь Гадот стала известна всему миру, как исполнительница главной роли Чудо-женщины в Расширенной вселенной DC. Также актриса занята своей продюсерской компанией, которую она возглавляет вместе со своим мужем и помимо этого задействована в различных кинопроектах. И за счет всего вышеперечисленного, Гадот не уверена в своем возвращении в роли Жизель в будущих финальных фильмах «Форсажа».

Гадот успела появиться в четвертой части франшизы «Форсаж», и после этого она вернулась во франшизу в шестом фильме, чтобы сыграть Жизель вновь. Именно в последней, шестой части, Жизель умерла во время кульминационного эпизода. И было бы логично, что она больше не появится во франшизе, но из-за трейлера «Форсажа 9», где появляется Хан (Сон Канга), который ранее считался мертвым, теперь все заговорили о возможном возвращении и Галь Гадот.

Но девушка на вопрос о возможном ее возвращении ответила очень кратко и лаконично: «Ого, я не знаю. Совершенно не имею никакого понятия. Сейчас этого нет в моем списке дел». Этим девушка дала понять, что предложение ей не поступало.

Но если Гадот и решится вернуться во франшизу, тогда скорее всего это будет именно та — женская версия «Форсажа». О ней уже давно говорят, но пока женский спин-офф находится только в разработке. А вот возвращение Гадот туда могло бы дать фильму большой импульс.

Похожие статьи