Актриса Галь Гадот смогла сама не так давно посмотреть полностью «Чудо-женщину 1984» и ее поразили больше всего спец-эффекты использовавшиеся в фильме и наряд состоящий из брони Золотого орла.

Как и во многих фильмах в «Чудо-женщине 1984» использовались специальные эффекты и графика, чтобы потом на экране все выглядело очень внушительно. И в недавнем интервью актриса Галь Гадот рассказала, что самое интересное для нее было то, как будут выглядеть доспехи Золотого орла Чудо-женщины, в которых ее персонаж ранее появлялся на многих плакатах. И Гадот высказалась по этому поводу так:

«Они выглядят потрясающе. Во-первых, ранее я видела только нарисованный набросок этого костюма и уже тогда он поразил меня. И я была рада понимать, что на моем персонаже будет надет такой костюм!»

Реакция Галь Гадот на костюм, такая же, как и у большинства зрителей. И все остались при мнении о том, что эти доспехи весьма отлично выглядят на актрисе. И если забегать немного наперёд, режиссер Дженкинс уже сказала, что этот костюм имеет смысл и мы его увидим на экране не в последний раз.

Похожие статьи