Из-за того, что премьера «Чудо-женщины 1984» будет сразу же показана и в кинотеатрах и на платформе HBO Max, Warner Bros. выплатила актрисе денежную компенсацию в сумме более 10 миллионов долларов.

Релиз фильма уже несколько раз переносили, но сейчас «Чудо-женщины 1984» стала одним из 17 фильмов, которые в день своей премьеры помимо показа в кино также будут транслироваться на потоковом сервисе HBO Max и будут в бесплатном доступе в течение одного месяца. И для некоторых зрителей такой способ облегчит просмотр новинки.

Такая же участь будет ждать таких блокбастеров, как «Дюна», «Отряд самоубийц», «Годзилла против Конга» и «Матрица 4». А самое приятное для подписчиков HBO Max это то, что с них не будет взыматься отдельная плата за эти фильмы. И такое решение компании Warner Bros. вызвало шок у многих, а некоторые даже намериваются подать на компанию в суд (за фильмы «Дюна» и «Годзилла против Конга»).

И из-за такого решения Warner Bros. уже выплатила актрисе Галь Гадот и режиссёру фильма Пэтти Дженкинс компенсации, после переговоров юристов Гадот и Дженкинс со студией. И скорее всего, подобная ситуация будет происходить и с другими создателями 16 фильмов, которые будут показаны на канале HBO. И вероятнее всего, что в ближайшие дни больше исполнителей будут искать аналогичные предложения и сделки с компанией Warner.

Похожие статьи