Все мы уже знаем, что если фильм «Чудо-женщина 3» и выйдет, то это будет совсем не скоро. Ведь теперь и у Галь Гадот и Пэтти Дженкинс появилось кучу других проектов, в которых они заинтересованы намного больше, поэтому премьера «Чудо-женщины 3» может выйти совсем не скоро.

Дует Пэтти Дженкинс и Галь Гадот стал очень востребованным, как вместе, так и по отдельности. С помощью выхода фильмов о Чудо-женщине теперь режиссера Пэтти Дженкинс зовут и на другие значимые проекты. И как стало известно, совсем недавно Дженкинс взяли руководить проектом «Звездные войны: Rogue Squadron», который станет оригинальным фильмом выпущенный от студии Disney. А после завершения работы над этим проектом Дженкинс присоединится к работе над фильмом «Клеопатра», вместе с Галь Гадот. И смотря на этот список становится сразу же понятно — девушки погрузились полностью в работу.

А совсем недавно у Гадот спросили о том, когда она собирается приступить к работе над «Чудо-женщиной 3», на что актриса ответила: «Я не знаю. Мы еще не говорим об этом. Но если мы будем снимать третий фильм, тогда я бы точно вновь хотела работать с Патти. Но пока ничего не известно.»

Гадот определенно хотел бы, чтобы «Чудо-женщина 3» воплотилась в жизнь, особенно потому, что она могла бы показать хороший финал. К тому же «Чудо-женщина 1984» не позиционировалась как финальный фильм, поэтому никто и не думает прощаться с персонажем Галь Гадот, и будут ждать новостей о третьем фильме.

Похожие статьи