Сейчас все жаждут новой информации об «Отряде самоубийц: Миссия навылет», и на вопросы фанатов о том «когда же выйдет трейлер?» — режиссер Джеймс Ганн отвечает, что совсем скоро все всё увидят. А взволнованных фанатов Ганн попросил проявить терпение, потому что он сейчас вовсю занимается созданием и тизера и трейлера для фильма.

Съемки сиквела «Отряда самоубийц» уже завершились и Джеймс Ганн сейчас работает над видеоматериалом, чтобы вовремя успеть подготовить весь проект к выходу этим летом. Съемки фильма заняли несколько месяцев и в нем будет участвовать большое количество новых актеров и несколько из оригинального состава фильма. И так как этот блокбастер — один из самых ожидаемых премьер, все фанаты требуют выхода хотя бы тизера к фильму. На что Джеймс Ганн ответил им в своем Twitter- аккаунте так:

Пока что зрителям было предоставлено только 2 фотографии с разными командами из предстоящего фильма, на которых были изображены Харли Квин (Марго Робби), Миротворец (Джон Сина), Бладспорт (Идрис Эльба) и другие. И не удивительно, что фанаты хотят увидеть больше новой информации об этом проекте. Но если учитывать слова Ганна выше, он сейчас вовсю занимается созданием видео, а нам остается только ждать готового трейлера.

Похожие статьи