Через пару месяцев режиссер Джеймс Ганн должен будет заняться съемками финальной части франшизы «Стражей Галактики». И все мы в последний раз видели этих героев в фильме «Мстители: Финал», в котором все защитники человечества победили Таноса, но при этом получили большие потери. В одной из сцен погибла Гамора, которая являлась частью команды «стражей». А затем в финале оставшаяся команда отправляется вместе с Богом Тором в космос. И после этого всех начал волновать вопрос — а что же будет дальше?

По ранним новостям мы уже знаем, что часть истории того, что произойдет далее с персонажами «стражей» раскроется в фильме «Тор: Любовь и Гром», но затем Стражи Галактики оставят Тора заниматься своими делами и отправятся далее по своему начальному плану. И только вчера Ганн в своем аккаунте подтвердил, что действия в «Стражах Галактики 3» будет происходить сразу же после того, как персонажи улетят из поля зрения камер «Тор: Любовь и Гром».

Пока еще не известно, что нас будет ждать в третьем фильме, но истинные фанаты «Стражей» будут все так же надеяться на скорое возвращение Гаморы Зои Саланды. А большее мы узнаем намного позже.

Похожие статьи