Разбирательства между командой актрисы Скарлетт Йоханссон и кинокомпанией Disney из-за выпущенного фильма «Чёрная вдова» идут полным ходом. Изначально Йоханссон подала в суд иск на Disney, потому что она и ее команда недополучили деньги за премьеру фильма и релиза его на платформе Disney+, где со зрителей брал деньги. В ответ представители студии Disney объявили на весь мир, что актрисе все равно на то, что в мире сейчас коронавирус, показав что она бездушная и эгоистичная. А после объявили ее иск, как хорошо спланированную пиар-компанию к фильму.

Ну, тут многие не согласятся, что такая пиар-компания была бы выгодна Скарлетт Йоханссон, ведь фильм сам по себе принадлежит компании Disney. А актрисе слишком глупо было бы пиарить фильм таким образом, чтобы идти в суд и выбивать свои законные деньги. Ну а сейчас представители компании, а именно директор Disney Боб Чапек, игнорят обращение к ним от Йоханссон и ее представителей.

Боб Чапек

Таким образом, сейчас многие поддерживают Йоханссон в этом непростом деле, ну а генеральный директор Marvel Studios Кевин Файги, как сообщается, находится в ярости из-за реакции Disney на обращение от Йоханссон. Поэтому в скором времени уже появятся последствия, если их не уладит Чапек, при чем они будут не самыми лучшими для компании Disney и ее будущего.

А пока только Боб Чапек и Disney объявили, что более не намерены работать со Скарлетт Йоханссон и в ближайшее время откажутся от всех проектов, где уже задействована актриса. Похоже, что Disney на весь мир объявили войну Йоханссон. Но ей не стоит боятся, ведь кинокомпания Warner Bros. уже протянула актрисе руку помощи и позвали ее присоединится к сотрудникам компании. Так что актриса уж точно не пропадет.

Похожие статьи