Генри Кавилл хочет сыграть Джеймса Бонда в фильме

Актер, которого мы все запомнили по его роли Супермена вселенной DC, Генри Кавилл, хочет попробовать себя в роли Джеймса Бонда после того, как Дэниел Крейг уйдет со своего поста агента 007.

По мере того, что приближается дата выхода 25-го фильма о приключениях Джеймса Бонда и после него актер Дэниел Крейг отходит от роли, многие актеры хотели бы примерить на себе роль супершпиона и Генри Кавилл числится в их рядах.

Крэйг играет роль агента 007 уже более 10 лет и сейчас он готов покинуть свое место. Многие фанаты, когда впервые узнали, что Крэйг исполнит роль Бонда, были не очень рады этому событию и считали, что актер не подходит для этой роли. Но они очень ошибались, так как выбор этого актера на роль агента 007 было лучшим решением для франшизы. И сейчас настало время для выбора нового актера для этой роли. Среди актеров в гонке за этой ролью уже участвуют Идрис Эльба и Том Харди, а теперь еще и Генри Кавилл.

Генри Кавилл хочет сыграть Джеймса Бонда в фильме
Претенденты на роль нового Бонда

«Если продюсеры фильма решат, что я подхожу на эту роль, то я бы без раздумий согласился и ухватился за эту возможность. Да, я бы очень хотел сыграть Бонда, это было бы интересно» — говорит Кавилл.

А от что же решат продюсеры мы узнаем совсем скоро, так как о новых кастингах на роль Бонда объявят сразу же после премьеры фильма, которая состоится 12 ноября. И пусть в этой битве победит лучший.

Похожие статьи

Напишите коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *