Актер, который во вселенной DC играет роль Супермена — Генри Кавилл, недавно признался, что ему было очень неловко скрывать от фанатов, что его персонаж появится в «Лиге справедливости».

Генри Кавилл признался, что ему было очень странно и неловко участвовать во всех пресс-релизах к фильму «Лига справедливости» при том, что его персонаж Супермена погиб в конце фильма «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» в 2016 году. И со стороны DC и Warner Bros. было слегка глупо возить везде Кавилла и не раскрывать факта появления его персонажа в новом фильме.

Фанаты вселенной DC не верили, что после фильма 2016 года Супермен больше не появится в других фильмах. Но тревога фанатов усиливалась так, как до выхода «Лиги справедливости» Супермен не фигурировал на основных плакатах к фильму. И только после официального выхода трейлера к «Лиге справедливости» стало ясно, что Кавилл будет участвовать в фильме тоже.

Недавно в интервью Кавилл признался, что ему было сложно участвовать во всех конференциях по поводу «Лиги справедливости» и не отвечать на вопросы журналистов о его возвращении в фильм так, как Warner Bros. старались до последнего держать интригу.

«Это было очень странно. Так как я ездил со всеми в пресс-тур, но никому нельзя было говорить, что я буду сниматься в фильме. И я помню, как мне было неловко на этих встречах, я чувствовал себя большим слоном в маленькой комнате. И думаю, что всем было странно видеть меня на этих мероприятиях при том, что я не должен был участвовать в фильме.»

Кавиллу было сложно участвовать в таком маркетинговом ходе. Зато теперь Warner Bros. понимает, что для выхода «Лига справедливости Зака Снайдера» не нужно будет сильно мудрить с рекламой, потому что фанаты реально ждут этот фильм и готовы его смотреть без всяких заманух. Поэтому ожидаем новую версию «лиги» уже в следующем году на канале HBO.

Похожие статьи