После того, как в 2019 году скончался главный исполнитель роли «Черной пантеры», продолжение хита-блокбастера 2017 года стало не простым решением для киностудии Marvel. Некоторое время компания решала, что делать с этой франшизой и выбирала среди двух вариантов: закончить историю или дать истории новое русло. Ну и в итоге победил второй вариант и коммерческий взгляд на на весь проект. Поэтому уже сейчас стартуют съемки «Чёрной пантеры: Ваканда навеки», где сюжет будет сосредоточен на истории раздвинутой цивилизации, а также на нескольких персонажах, которых мы видели в первой части фильма.

Помимо этого руководство компании обещает почтить память в предстоящем проекте Чедвику Боузману и не прибегать к использованиям визуальных эффектов, чтобы возродить короля Ваканды Т’Чаллу. Также глава Marvel Кевин Файги обещает, что сиквел станет «особенным» для поклонников:

«Вся команда, которая работает над созданием второго фильма, очень сильно постаралась. События будут происходить спустя некоторое время, не слишком отдаленное будущее страны Ваканды. И этот фильм станет чрезвычайно эмоциональным по всем направлениям и особенным ».

Конечно, после таких слов всем сразу же стало интересно, что же будет ждать поклонников проекта в сиквеле, но это мы узнаем намного позже, когда будет известен полный актерский состав «Черной Пантеры 2» и новости о сценарии.

Похожие статьи