Комедийный боевик «Главный герой» должен был выйти еще в 2020 году, но из-за эпидемии коронавируса премьера кинофильма состоялась только сейчас. И ожидание было не зря, ведь этот фильм стал самым посещаемым в кинотеатрах и перегнал в прокате премьеры августа, такие как боевик «Кодекс киллера», триллеры «В полночь в высокой траве» и «Не дыши», а также мультфильм «Щенячий патруль в кино». Несмотря на снижение кассовых сборов во всем мире на фоне продолжающейся пандемии, «Главный герой» Райана Рейнольдса доказал свою выносливость и уже вторые выходные показывает наилучший результат.

Сам фильм следуеьт за персонажем Гаем, который существует в игровом мире. Сам по сеье гай является неигровым персом в многопользовательской онлайн-игре под названием «Свободный город». Гай узнает, что его мир находится в опасности и их всех хотят уничтожить во имя создания новой игровой платформы. Он оказывается вовлеченным в одно важное дело с целью раскрыть миру коварного разработчика игры, который украл код из другой игры.

Фильм представляет из себя что-то новое, поэтому так много зрителей интересуются этой премьерой. А из-за такого интереса «Главный герой» собрал 18,8 миллиона долларов. Тем самым показывая, что интерес к кинотеатрам и новым фильмам у зрителей не пропал и многие хотят сходить на новинку в публичное место. И на данном этапе единственным конкурентом в августе для «Главного героя» составляет мультфильм «Щенячий патруль в кино»., которому прогнозируют собрать по миру 13 миллионов долларов.

Похожие статьи