MonsterVerse еще в 2014 году решили создать фильм в котором бы они соединили Годзиллу и Конга в одной битве, и вот спустя более пяти лет они реализовали свою идею. И все это потому, что создатели этой идеи не совсем уверены в успехе «Годзиллы против Конга» и принятии этого фильма зрителями.

Изначально была проблема того, что Конг и Годзилла принадлежат совершенно разным кинокомпаниям и долгое время казалась маловероятна встреча этих двух монстров. «Конг: Остров Черепа» был первоначально разработан компанией Universal Pictures, а фильмы о Годзилле принадлежали Legendary Pictures. И только в 2015 году, и еще тогда объявили о решении создания фильма «Годзиллы против Конга». А так как у Legendary Pictures был еще и договор с Warner Bros, создание «Годзиллы против Конга» стало более вероятным.

Долгое время они разрабатывали фильм, но более серьезно они начали относится к созданию «Годзиллы против Конга» после выхода «Годзиллы: Возрождение» 2016 года. И именно тогда сценарист Боренштейн начал заниматься написанием сценария, чтобы создать новый хит, и сейчас мы можем уже посмотреть — вышло ли ему это сделать.

Похожие статьи