Совсем недавно была премьера фильма «Годзилла против Конга» и уже сейчас этот блокбастер собрал 200 миллионов долларов прибыли по всему миру быстрее, чем любой фильм с начала пандемии COVID-19, а также стремиться к званию — самого прибыльного фильма 2021 года.

Это четвертый фильм в MonsterVerse от Legendary Entertainment, кинематографической вселенной, который должен был выйти еще в 2020 году, но из-за пандемии коронавируса релиз фильма пришлось перенести на 2021. И сейчас премьеру этого фильма показывают во всех открытых кинотеатрах мира, а также на потоковом сервисе HBO Max. И фильм собрал уже внушительную сумму за первый уикенд.

Уже известно, что «Годзилла против Конга» за выходные собрала 285 миллионов долларов и такие цифры сделали этот фильм самым быстрым проектом, который достиг отметки в 200 миллионов долларов с начала пандемии. И теперь «Годзилла против Конга» обогнала предыдущего рекордсмена «Тенета» (Довод), который смог только через 24 дня заработать на международном уровне 200 миллионов долларов. А «Годзилле против Конга» удалось это осуществить за 12 дней.

Релиз «Годзиллы против Конга» будет продолжать происходить еще в других странах, а также будет доступен бесплатно еще менее месяца на HBO Max. И кто знает, может фильм займет первое место лучшей прибыли от показа за 2021 год.

Похожие статьи