Джонни Депп сейчас переживает не лучшие времена в своей карьере. А все его неудачи связанны только с его бывшей женой Эмбер Херд, которая в открытую воюет со своим бывшим мужем и обвиняет его в домашнем насилии. Из-за таких обвинений актер уже лишился сотрудничества с кинокомпанией Warner Bros, которая попросила Деппа самому покинуть роль Грин-де-вальда в грядущем фильме «Фантастические твари и где они обитают 3». Помимо этого, остальные киностудии не хотят с ним работать и сейчас актер ничем не занимается.

Но на этой неделе у Деппа произошло две хорошие новости — первая победа в суде в борьбе с Эмбер Херд и кинофестиваль решил удостоить актера престижной кинопремией. Это всего лишь маленькие победы киноактера, ведь ему предстоит еще каким-то образом вернуть себе работу актера, и это будет очень не просто, ведь весь Голливуд против него. Особенно это видно сейчас по тому, что в США не происходит премьера его исторической драмы «Минамата»:

Кадр из исторической драмы «Минамата»

«Этот фильм никак не связан со мной, он о тех событиях, которые навредили многим жителям. Мы сделали этот фильм, чтобы почтить память о тех, кто боролся тогда с правительством, чтобы спасти жизни невинных людей, хотя все тогда скрывали. И я пошел ан сделку, чтобы этот фильм оказали в кинотеатрах, но этого не произошло. Я хочу, чтоб другая сторона выполнила свою часть договора, ведь я считаю, что этот фильм должен быть показан в американских кинотеатрах.

Не нужно наказывать фильм и людей, создавшие этот фильм, игнорированием. Этот фильм не обо мне, он о Минамате. И я буду продвигать этот фильм дальше, потому что он достоин этого… погибшие и покалеченные жители Минаматы достойны этого!»

Тут мы согласны с актером на все 100 процентов, ведь винить фильм в том, что там снялся Депп и бойкотировать его — это уже находится на грани абсурда. И многие поступают так же, как было с ситуацией произошедшей в Минамате — они не признают бойкотирование фильма из-за Деппа, заверяя актера, что все хорошо, и при этом не пропускают фильм в кинотеатры. Это очень низко, на наш взгляд.

Похожие статьи