Сценаристы, номинированные на «Оскар» годами ранее, Кристен Уиг и Энни Мумоло, объединились, чтобы написать диснеевский фильм о злых сводных сестрах героини Золушки. Поэтому в скором времени нас может ожидать еще одна увлекательная история, рассказывающая о еще одних не весьма положительных персонажах из популярной сказки.

Сами же девушки, Уиг и Мумоло, еще вместе начинали работать в комедийном проекте «Saturday Night Live», который весьма популярен в США. А вот совместную работу, как писатели, они начали в 2011 году, когда создали сценарий для комедии «Подружки невесты». Но самой популярной их работой на данный момент считается сценарий к фильму «Джой», который был номинирован на Оскар в 2015. И сейчас две девушки собираются приступить к созданию нового сценария для фильма о сестрах Золушки.

Сюжет е будет рассказывать о злых сводных сестрах Золушки Анастасии и Дризеллы Тремейн : их детстве, взрослении, встрече с самой Золушкой и дальнейшей их жизни, а также мечтах. И скорее всего, как принято для всех фильмов Disney, это будет фильм-мюзикл.

Похожие статьи