Роман писателя Гастона Леру «Призрак оперы», или как он зовется в оригинале «Le Fantome de L’Opera» вдохновил многих деятелей на создание бродвеского шоу, театральных постановок, фильмов, а также появления культового героя в разных шоу и сериалах. Но самой запоминающейся стала экранизация 2004 года с Эмми Россум и Джерардом Батлером в главных ролях. Также фильм был номинирована на две премии «Оскар». И теперь эта история в скором времени может появится в качестве психологического триллера.

Новая адаптация будет носить название «Призрак» и будет представлять собой современный взгляд на историю описанную в книге, а также происходящую на сцене оперного театра. Фильм предположительно будет похож на «Черного лебедя», и будет раскрывать разные стороны персонажей. Это будет не романтическая история о влюбленном призраке, а ужасающая история чудовища, которого в наше время могли бы звать «сталкером». И режиссер постарается передать через экран весь ужас происходящего, а также тревогу персонажей.

Известный музыкальный продюсер Скутер Браун, который в настоящее время работает с Джастином Бибером, Арианой Гранде и Деми Ловато, будет создавать музыкальное сопровождение для этого проекта. А Энтони МакКартен из «Богемской рапсодии» напишет сценарий.

Похожие статьи